Андрей Ушацкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Ушацкий обсуждение

Андрей Ушацкий

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Продюсер
2020Без памяти (в производстве)
2019Болевой порог
2018Презумпция невиновности
2018Нянька
2017Купи меня | Buy Me
2016Вы все меня бесите
2012Хозяйка "Белых ночей"
2011Мамочки
2011Девичья охота
2010Мамочки

последнее обновление информации: 16.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости