Александр Радов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Радов (Вельш) биография

Радов Александр Георгиевич

Вельш

Дата рождения: 23.07.1940

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

Продюсер
2013Борис Мессерер. Монолог свободного художника (документальный)
2006-
2016
Больше, чем любовь (документальный)

2006Александр Володин | Печальный марафон
2006Василий Меркурьев и Ирина Мейерхольд
2007Юрий Визбор и Ада Якушева
раскрыть список (20)
2003Французский сон (документальный)

последнее обновление информации: 22.01.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости