Евгений Голынский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Голынский обсуждение

Евгений Голынский

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Продюсер
2002-
2006
Ха! (киноальманах)
1999Умирать легко
1999Поклонник
1999Женщин обижать не рекомендуется
1999Ворошиловский стрелок

последнее обновление информации: 03.09.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение