Наталия Бортко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Бортко фотография

Бортко Наталия Николаевна

Дата рождения: 26.07.1950

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
1997Цирк сгорел, и клоуны разбежались
автор диалогов
1992Удачи Вам, господа
1988Собачье сердце
1984Без семьи
Продюсер
2016О любви
2014Душа шпиона
1992Удачи Вам, господа

последнее обновление информации: 24.04.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение