Дмитрий Сидоров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Сидоров обсуждение

Дмитрий Сидоров

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Продюсер
2020УГРОза: Трепалов и Кошелёк (в производстве)
2019Отчим
2018Знахарь
2015Тонкий лёд
2015Мурка
2012Краплёный
2009Синдром Феникса
2008Я не я
2008Хиромант-2
2007Иное
2006Заколдованный участок
2005Хиромант
2004Дальнобойщики-2
2002По ту сторону волков

последнее обновление информации: 06.11.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости