Давид Дишдишян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Давид Дишдишян обсуждение

Давид Дишдишян

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Продюсер
2014Учителя
2014Сердце Ангела
2013Цезарь
2013Свиридовы
2013Разведчицы
2013Лютый
2013Кремень. Освобождение
2013Департамент
2012Схватка
2012Под прикрытием
2012Новогодний переполох
2012Кремень
2011Чёрные волки
2011Красавчик
2010Назад в СССР
2010Доктор Тырса

20101-я серия
20102-я серия
20103-я серия
раскрыть список (21)

последнее обновление информации: 04.07.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости