Наталья Билан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Билан обсуждение

Наталья Билан

Фильмография: 43 работы в 41 проектах

фильмография

Режиссер
2008Печки-лавочки Лидии Шукшиной (документальный)
Сценарист
2008Печки-лавочки Лидии Шукшиной (документальный)
Продюсер
2017Тяжеловес
2017Победивший время
2017Мечта
2016Чистый футбол
2016Тренер
2016Обещание
2016Грогги
2016Волевой приём
2016Военный фитнес
2016Бойцовский срыв
2014Семейный бизнес
2014Сватьи
2014Колыбель над бездной
2013Фото на документы (Украина)
2013Танцы марионеток
2013Легальный допинг
2013ЗАГС
2013Долгая дорога
2013Водоворот чужих желаний
2013Ванька
2012-
2013
Маша в законе
2012Удача напрокат
2012Стань мной (Россия, Украина)
2012Семь Я
2012Свидетельница
2012Роза прощальных ветров
2012Отдам жену в хорошие руки
2012Любить нельзя забыть
2012Лекции для домохозяек
2012Кто, если не я?
2012Ищите маму
2012Знак истинного пути
2011Превратности любви
2011Последнее дело Казановы
2011Одиночки (Украина)
2011Новое платье Королёвой
2011Воробушек
2010Такая обычная жизнь
2010Наш домашний магазин
2010Любовь и прочие глупости
2008Печки-лавочки Лидии Шукшиной (документальный)

последнее обновление информации: 29.06.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости