Леонард Яновский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонард Яновский обсуждение

Леонард Яновский

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

Продюсер
2018Контакт (Россия, Украина)
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)
2017Короткое слово "нет" | Коротке слово "ні" (Россия, Украина)
2015Белая стрела. Возмездие
2014Так далеко, так близко (Россия, Украина)
2014Ветреная женщина (Россия, Украина)
2014Белые волки-2
2013Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)
2012-
2013
Белые волки
2010Семейный очаг
2010Медвежья шкура (Беларусь, Россия)
2010Капитан Гордеев
2009Группа "Zeta". Фильм второй
2009Вызов-4
2008Опасная комбинация
2008Не пытайтесь понять женщину
2008Наваждение
2008Мальчики-девочки
2008Любимая дочь папы Карло
2008Вызов-3
2007Оперативная разработка
2007Группа "Zeta"
2007Бумеранг
2006Травести
2006Парадиз
2006Короткое дыхание
2006Двойная фамилия
2006Вызов-2
2005Высшая мера (Украина)
2005Вызов-1
2004Неудержимый Чижов
2002Время любить

последнее обновление информации: 11.12.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение