Максим Кармен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Кармен фотографии

Кармен Максим Романович

Фильмография: 18 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2016Ключи  ::  оператор "мыльной оперы"
201245 секунд  ::  эпизод
2010Терапия любовью  ::  эпизод
Продюсер
2019Укрощение свекрови
2018Невозможная женщина
2017Климатгейт (документальный)
2016Ключи
2014Спроси меня
2014Другой берег
2013Серьёзные отношения
2012Красавица и Чудовище
201245 секунд
2011Салями
2010Терапия любовью
2010Обратный путь
2010"Берёзка", или Капитализм из-под полы (документальный)
2009Великие комбинаторы (документальный)
2008Вторжение

последнее обновление информации: 25.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение