Игорь Марин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Марин обсуждение

Игорь Марин

Фильмография: 56 работ в 55 проектах

фильмография

Сценарист
2013Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе
Продюсер
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение
2018Одна ложь на двоих
2018Лишний
2018Этим пыльным летом
2018Вторая первая любовь
2017Улыбка Лиса
2017Трое в лифте, не считая собаки
2017Срок давности (Россия, Украина)
2017Пять минут тишины
2017Путь сквозь снега (Украина)
2017Мышеловка на три персоны
2017Мой лучший враг (Россия, Украина)
2017Золотая парочка
2017Авария
2016Три лани на алмазной тропе
2016Перчатка Авроры
2016Осколки счастья-2
2016Замуж после всех
2016Женщина в беде-4
2016Женщина в беде-3
2016Беги!
2015Убийство на троих
2015Три счастливых женщины
2015Три дороги (Россия, Украина)
2015Снег и пепел
2015Последний ход королевы
2015Погоня за тремя зайцами
2015Осколки счастья
2015Марафон для трех граций
2015Женщина в беде-2
2015Всё к лучшему
2015Василина Ивановна меняет профессию (не был завершен)
2014Снова один на всех
2014Разрешите тебя поцеловать... отец невесты
2014Племяшка
2014Не было бы счастья-2
2014Москва - Лопушки
2014Женщина в беде
2014Викинг-2
2013Тёщины блины
2013Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе
2013Любовь нежданная нагрянет
2013Задания особой важности. Операция «Тайфун»
2012Один на всех
2012Оазис любви
2012Новогодняя жена
2012Непобедимые (не был завершен)
2012Не было бы счастья
2012Маша
2012Майский дождь
2012Дружба особого назначения
2012Военная разведка. Северный фронт
2012Военная разведка. Первый удар
2011Приказано: женить
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2010Возвращение коллекции | Фильм № 2
2010Одиннадцатый цех | Фильм № 3

последнее обновление информации: 25.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение