Михаил Россолько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Россолько обсуждение

Михаил Россолько

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

Продюсер
2019Скажи что-нибудь хорошее (в производстве)
2019Журавль в небе (в производстве)
2019Шифр
2019Акушерка. Новая жизнь
2015Гастролёры
2014Чужое
2014След тигра
2014Военный корреспондент
2013Пропавший без вести
2013Поезд на север
2013Пасечник

2013Дело, которого не должно было быть | Фильм №1
2013В поисках чуда | Фильм №2
2013Заложники в пансионате | Фильм №3
раскрыть список (13)
2013Идеальное убийство
2012Наружное наблюдение
2012Краплёный
2012Кома
2012Карпов
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4
2010Старики

2010Кровные братья | Фильм № 1
2010Ошибка следствия | Фильм № 2
2010Мы объявляем вам войну
2010Москва. Центральный округ-3
2010Залезь на луну
2010Дело Крапивиных
2010Глухарь в кино
2009-
2019
Воронины

последнее обновление информации: 26.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение