Анастасия Шипулина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Шипулина фотография

Шипулина Анастасия Алексеевна

Год рождения: 1975

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

Продюсер
2019Не жди меня, я не вернусь (в производстве)
2019Окончательный приговор
2019Неопалимый Феникс
2018Убийства по пятницам
2018Реставратор
2018Женщина в зеркале
2018Её секрет
2018Выстрел в спину
2017Секрет неприступной красавицы | Секрет неприступної красуні (Россия, Украина)
2017Королева при исполнении
2017Барышня и хулиган
2016Река памяти
2016Дилетант
2016Вероника не хочет умирать
2015Я знаю твои секреты
2015Любопытная Варвара-3
2015Ложь во спасение
2015Давай соврём моей маме (не был завершен)
2015Вторая жизнь
2014Чиста вода у истока
2014Москва - Лопушки
2014Любопытная Варвара-2
2014Золотая невеста
2014Беспокойный участок
2013Только с тобой (не был завершен)
2013Партия для чемпионки
2013Любовь нежданная нагрянет
2013Его любовь
2013Владение 18
2012Охота на акулу (не был завершен)
2012Новогодняя жена
2012Найдёныш-3
2012Майский дождь
2012Любопытная Варвара
2012Любовь не делится на два
2012Бабье царство
2011Пуля-дура - 5
2011Пуля-дура - 4
2011Приказано: женить
2011Наследница
2011Найдёныш-2
2011Любовь приходит не одна
2011Лучшее лето нашей жизни
2011Лжесвидетельница
2011Была тебе любимая…
2010Найдёныш
2009Любовь на сене
2008Женщина желает знать...

последнее обновление информации: 07.04.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости