Александр Лебедев (VI)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Лебедев (VI) обсуждение

Лебедев Александр Валентинович (VI)

Дата рождения: 24.06.1958

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2006В ритме танго  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Театральный блюз  ::  Макс Александрович Ревзин
директор театра
Продюсер
2009Питерские каникулы
2007Национальное достояние
2003Театральный блюз
2003Время - деньги
2003Бомба для невесты
2003Амапола
2001Курортный роман

последнее обновление информации: 23.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение