Антон Златопольский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Златопольский биография

Златопольский Антон Андреевич

Дата рождения: 12.09.1966

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

Продюсер
2021Сердце Пармы (в производстве)
2020Обитель (в производстве)
2020Лёд-2 (в производстве)
2020Конёк-горбунок (в производстве)
2019Вторжение (в производстве)
2019Ленин. Неизбежность
2019Екатерина. Самозванцы
2018-
2019
Годунов
2018Т-34
2018Ненастье
2018Два билета домой
2017Урфин Джюс и его деревянные солдаты (анимационный)
2017Салют-7
2017Притяжение
2017Оптимисты
2017Доктор Рихтер
2017Демон революции
2017Движение вверх | Three Seconds
2017Анна Каренина. История Вронского
2017Анна Каренина
2016Следователь Тихонов
2016Экипаж
2016Екатерина. Взлёт
2016Большой
2015Тихий Дон
2015Воин
2014Бесы
2013Зеркала
2012Легенда №17
2012Жизнь и судьба
2011-
2019
Барбоскины (анимационный)
2011Пётр Первый. Завещание
2010Прячься! | Weather Station, The | Hide!
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)
2006-
2012
Лунтик и его друзья (анимационный)
2006В круге первом
2005Мастер и Маргарита

последнее обновление информации: 23.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости