Александр Толчинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Толчинский (Александр Любарский) фотографии

Александр Толчинский

Александр Любарский

Фильмография: 16 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2020МеЖДУНами (в производстве)
2020Беспечный Ждун (в производстве)
2018Один день лета | One Day Of Summer  ::  арестованный в отделении
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  полковник Умидо
(нет в титрах)
2016Спарта  ::  рефери
(нет в титрах)
2015Семейный альбом  ::  американский ученый
(нет в титрах)
2014Я витаю в облаках (не был завершен)  ::  папа Яны
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  депутат

2014Не иметь, не терять | 31-я серия
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  антиквар

2013Последняя охота (Бизон) | Фильм № 4
(нет в титрах)
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2011Ключ Саламандры | Fifth Execution, The (Нидерланды, Россия, США)  ::  инвестор
(в титрах - Александр Финкельштейн)
2010Мы из будущего - 2  ::  Яшка-писарь
2010Золотой капкан  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Брачный контракт  ::  частный детектив

2009Царевна-лягушка | 14-я серия
Продюсер
2020Беспечный Ждун (в производстве)
2014Я витаю в облаках (не был завершен)
2010Мы из будущего - 2

последнее обновление информации: 20.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение