Николай Попов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Попов фотография

Николай Попов

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

Сценарист
2009Олимпиус Инферно
Продюсер
2018Чёрные бушлаты
2018Знахарь
2017Сальса
2017Налёт
2017Икра
2017Бедная девочка (не был завершен)
2013Третья мировая
2013Курьер из "Рая"
Курьер из "Рая" (2013)
2012Опережая выстрел
2012Исключение из правил
2011Лето волков
2011Высоцкий. Спасибо, что живой
2010Подсадной
2009Каникулы строгого режима
2009Исчезнувшие
2009Дом на Озёрной
2009Адмиралъ (сериал)
2007Ирония судьбы. Продолжение
2007Диверсант. Конец войны

последнее обновление информации: 24.09.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости