Алексей Пиманов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Пиманов фотографии

Пиманов Алексей Викторович

Дата рождения: 09.02.1962

Фильмография: 58 работ в 44 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

вопросы и приветы

  • 13   Владимир Белоусов 1984   6.02.2018 04:51

    Доброго времени суток. Меня зовут Владимир, я из Белоруссии. Хочу поблагодарить вас Алексей Викторович за ваши работы, особенно тронул душу ваш фильм "овечка долли была злая и рано умерла". я хоть и немного застал то время но всё же застал, хоть и был совсем мелки ). но я помню как беззаботно жили тогда мы-дети. помню как было время у родителей на отдых, потому как работали не по 10 и не по 12 часов, и нам всего хватало. и хочется вернуться туда... так вот этот фильм как бы перенёс в то время (хоть мне и было в 1985 один годик =) ) я попомню 1988, 1989 года, помню автоматы с газировкой, маршрутные такси модели раф, обычные такси жёлтые волги с удобными ручками дверей ))), помню игрушки тех времён, молоко в пирамидках и кефир в бутылке с крышкой из фальги. помню сестёр пионерками ))) (правда я уже не успел). и мать тогда улыбалась намного чаще... так вот такие фильмы как этот, переносят туда, в то время, в то детство, юность, молодость. туда где было хорошо. желаю доброго здравия, вам Алексей Викторович, и побольше снимайте таких фильмов как овечка долли, не надо нам боевиков, ужасов и иже с ними. вот такие шедевры, как овечка, нам нужнее! всего вам доброго!

    отредактировано в 05:00

    сообщить модератору
  • 12   Геннадий Ковалев  (д. Бахань)  31.12.2017 12:04

    Здравствуйте. Подскажите девичью фамилию вашей матери.

    сообщить модератору
  • 11   Александр Семененко   9.02.2017 20:41

    Здравствуйте долго, уважаемый Алексей Викторович!
    С днём рождения!
    Ещё раз здоровья на долгие годы и удачи - не только в творчестве!
    Могу предложить Вам сценарий 8-серийного художественного фильма "Люди войны" ("Немой крик").
    Основное место и время действия - Чеченская республика, апрель 2001 года.
    Я был там с начала марта 2000-го по июль 2001-го - работал, в т.ч. снимал документальное кино.
    Возможно, Вы читали в интернете мою статью "Полигон вседозволенности", которая в свое время наделала немало шума, а также видели в Москве или Питере мою фотовыставку "Дети Чечни".
    Жанр сценария - психологичнская драма.
    С уважением, Александр

    сообщить модератору
  • 10   Виталий Баченин   19.05.2015 21:59

    Уважаемый Алексей Викторович! Хотел Вас поблагодарить за фильм "Слава" о Вячеславе Фетисове, который мы просмотрели всей семьёй. Очень показательно, что мой сын, пятнадцати лет от роду, смотрел его "от" и "до", с большим интересом, впрочем, как и я с супругой. Считаю, что подобные, если так можно выразиться, биографийные фильмы очень ценны и полезны для подрастающего поколения, тем более о людях, слава Богу здравствующих, являющихся отличным примером для мальчишек! Спасибо Вам за эту работу! С уважением, жму руку!

    отредактировано в 22:11

    сообщить модератору
  • 9   Наталья Козодаева  (г.Тамбов)  25.03.2015 20:45

    Здравствуйте, Алексей!
    Обращаюсь к Вам, так как не знаю к кому ещё. Перечитывая письма с фронта от человека, ставшего близким нашей семье, наткнулась на фразу : «Частенько слушаю радио, концерты, иногда смотрю кино. Последнее - «Очарован тобой». Это строки из письма гвардии майора Николая Нестерова, который, пройдя ст.Тацинская, Сталинград, танковое сражение под Прохоровкой 12.07.1943 г., погиб в бою 14.07.1943 г. в возрасте 25 лет, хотя обещал вернуться с войны и жениться на моей бабушке. Естественно, мне захотелось посмотреть фильм, о котором пишет Николай. Возможно, это дурацкий фильм, но его смотрел Николай, и мне очень хочется посмотреть его тоже. В интернете я нашла только год выхода этого фильма на экраны – 1936й. Посмотреть нет возможности, нигде не предлагают. Я понимаю, что я – нахалка. Но с Вашим положением и вниманием к людям я рассчитываю на Вашу помощь: очень хочется посмотреть фильм, который смотрел мой почти дед на фронте за 1,5 месяца до своей гибели.
    Рассчитываю на Вас. Простите.
    До свиданья. Наталья Козодаева.

    сообщить модератору
  • 8   Евгений Чеботарь  (Москва)  13.02.2015 07:49

    Алексей Викторович, здравствуйте!
    Меня зовут Евгений, я представляю компанию "Спецобъеденение" и проект "Доктор Стиль" www.docstyle.ru (Производителя модной медицинской одежды) и хотел бы предложить наши изделия для программы "Жить Здорово". Наша продукция выполнена из дорогих и качественных тканей (производства Японии, Англии), имет качественную фурнитуру и высочайшего уровня крой. Можем изготовить индивидуальные изделия для ведущих и с превеликим удовольствием предоставили им, а особенно Елене Васильевне. Алексей Викторович, подскажите пожалуйста: смогли бы мы с Вами сотрудничать?
    С уважением, Евгений Чеботарь
    ( тел. +7 903 550 4995,
    doc-style@mail.ru)

    сообщить модератору
  • 7   девочка индиго   10.07.2012 17:06

    Очень жаль,что нет новых фильмов(.Потому что все Ваши фильмы очень хороши.

    сообщить модератору
  • 6   Евстапфьева Ольга  (Стерлитамак-Башкортостан)  20.06.2012 21:14

    Добрый день, Алексей! Очень нравятся фильмы продюссированые Вами.Пишу книгу о судьбе учительства, о школе. Хотелось бы -чтобы был снят фильм-сага, типа " Цыганки", " Московская сага"- большой позитивный сериал (судьбы людей послевоенного времени, судьба учительницы и много хороших моментов жизни нашей школы). Я учитель, на пенсии, работала завучем. Если Вас заинтересует сюжет?. С уважением -Ольга. Всего Вам доброго, здоровья.

    сообщить модератору
  • 5   Булат Ихсанов  (Казань)  10.03.2012 17:47

    Алексей, снимаю шапку за вашу честность и прямоту. Не скрою были периоды, когда я реально переживал за вашу безопасность, будучи атеистом "молился", как мог за ваше здоровье. Я немногим моложе вас, как говорится"учились на одних букварях", поэтому адекватно понимаю цену истины, самому по жизни не раз приходилось платить по счетам за прямоту. Мне очень понятно и близко по духу все что и как вы делаете в кино и на тв. Я полностью разделяю вашу точку зрения, Алексей, в плане того что историю необходимо отражать только правдиво и честно, какой бы горькой она не была, только тогда можно рассчитывать на опыт и урок, который будет извлечен потомками. В этом ключе, хотелось бы заострить ваше внимание, Алексей, на исторические события начала 90-х, а именно вывод войск из Европы. Просто уверен, если не вы, Алексей, то эта страница нашей истории, истории попустительства и тотальных уступок огромных государственных материальных ценностей западу, так и останется правдиво не освещенной. А эти факты непременно были бы уроком для молодежи. Мне, как участнику тех событий, до сих пор становится не по себе, когда вспоминаю картинки тех лет. Не знаю вашего Е-mail, Алексей, так бы мог подробнее изложить по существу. Благодарю, Алексей, за вашу работу, успехов вам и удачи.

    сообщить модератору
  • 4   Наталья, 53 года  (Тамбов)  7.02.2012 00:18

    Алексей Викторович! Только что посмотрела еще раз Ваш фильм "Лаврентий Берия: от ареста до расстрела" и решила поделиться с Вами детскими воспоминаниями. С 1968 по 1972 годы мой отец был слушателем ВПА имени Ленина, причем он был парторгом курса, начиная с 1-го года обучения. Как Вы понимаете, положение парторга позволяло отцу общаться с преподавателями не только в рабочее время. А среди них (фамилию, к сожалению, теперь уже не помню) был человек, который принимал участие в расстреле Берия. На мой вопрос где захоронен Берия, отец ответил :"Нигде. Его тело растворили в царской водке, а затем спустили в канализацию".
    Понимаю, что информация более чем скудная, а главное - папы уже нет в живых. С одной стороны тема "Берия" для Вас уже - отработанный материал. Но возможно, Вам все-таки покажется эта информация интерессной хотя бы в варианте моих детских воспоминаний.
    С уважением, Наталья.
    Р.S. Очень люблю смотреть Ваши документальные и художественные проекты. Творческих Вам успехов!

    сообщить модератору
  • 3   Трофимов Александр  (Дубна, Московсая область)  17.01.2010 17:09

    Уважаемый Алексей Викторович!
    Ваша жизненная позиция и борьба с неправедностью, которую Вы ведёте, безусловно, заслуживают огромного уважения большого числа добропорядочных граждан нашей страны. Но понимаете ли Вы, что как Вам, так и, в целом, Государству, а в обобщённом смысле и человеческому сообществу невозможно в нынешних условиях выиграть эту битву. Это, однако, не означает, что необходимо прекратить это сражение и сложить оружие. Напротив, необходимо с наиболее общих позиций оценить и переосмыслить нынешние общепринятые Человеческие ценности, установки и, в особенности, регулятивные механизмы социума. Если предпринять в этом направление некоторое движение мысли, можно уверенно утверждать, что нынешняя борьба с неправедностью представляет собой преодоление последствий, но, отнюдь не устранение причин, порождающих негативные реалии нашей жизни.
    Я не философ, не экономист, не журналист и не режиссёр, чтобы сформулировать, изложить и довести до сознания людей, в общем-то, очень простые истины. Только осознание большинством людей ценностей на путях установления ИСТИНЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ и СОЗИДАНИЯ и введение очевидных регулятивных механизмов в обществе позволит нам перейти к новому праведному образу жизни.
    Прошу Вас о встрече с Вами.
    Несколько слов о себе. Я занимаюсь научной и преподавательской деятельностью. Сфера моих научных интересов: системный анализ, системы управления и передачи информации. Одним словом, типичный технократ.
    С уважением и наилучшими пожеланиями в Вашей непростой деятельности, профессор Трофимов Александр Терентьевич.

    сообщить модератору
  • 2   Малышева Лидия  (Санкт-Петербург)  1.08.2009 15:34

    Уважаемый Алексей Викторович!
    Низкий поклон Вам за добрые дела Ваши, за честное служение людям!
    С верой и надеждой обращаюсь к Вам.
    Судьба моего мужа, Валерия Малышева, непроста.В 60-е годы солист Кировского театра, обладатель мягкого глубокого баса. На выдающейся сцене он спел более 50-ти ведущих партий.Конкурсы, награды, Гран-при.Болезнь сразила, занавес для него опустился навсегда.Записи, сделанные в расцвете его творчества, удалось собрать, правда не все сохранилось.
    В 2004 году изданы диски с его голосом.
    Мне очень хочется, чтобы его слушали люди.Книга, которую он написал * Откровение певца и травника* посвящена воспоминаниям о творческом пути, о совместной работе с выдающимися музыкантами.
    С уважением,
    Лидия

    отредактировано в 15:42

    сообщить модератору
  • 1   Шибзухова Хаишат  (Нальчик)  24.03.2009 10:23

    Добрый день, Алексей! К сожалению не знаю вашего отчества... Вы - единственный человек на телевидении, который ещё вызывает доверие людей!

    сообщить модератору