Олег Степаненко (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Степаненко (II) фотография

Олег Степаненко (II)

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

Продюсер
2012Синдром дракона (Россия, Украина)
2011-
2012
Катина любовь (все сезоны)
2011Последний кордон. Продолжение
2011Мир крепежа (короткометражный)
2011Костоправ (Россия, Украина)
20114 дня в мае | 4 Days in May | 4 Tage im Mai (Германия, Россия, Украина)
2010-
2011
Маруся (все сезоны)
2009Прощение (Украина)
2009Леший. Продолжение истории
2008Синяя борода
2008Кровные узы
2008Белый холст
2007Свои дети
2007Курортный роман
2007Красный жемчуг любви (Россия, Украина)
2007Игра в прятки
2007Вилла раздора, или Новый год в Акапулько (Украина)
2006Дьявол из Орли (Украина)
2006Ангел из Орли (Украина)
2006Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)

последнее обновление информации: 21.09.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение