Алексей Целихин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Целихин обсуждение

Алексей Целихин

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Продюсер
2018Купель дьявола
2016Взрывная волна
2015Последний янычар (Россия, Украина)
2015Версия
2014-
2015
Чужое гнездо
2014Чао, Федерико!
2014Сердце звезды
2014Карнавал по-нашему
2014В бегах
20147 футов под килем
2013Шеф полиции (Россия, Украина)
2013Рок-н-ролл под Кремлём
2013Поцелуйте невесту
2013Позывной "Стая"
2013Погружение
2013Папа в законе
2013Наследники
2013Курьерский особой важности
2012-
2013
Анечка
2011-
2012
Кровинушка
2010-
2011
Институт благородных девиц
2010Дворик
2009Черчилль

последнее обновление информации: 10.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости