Армен Манасарян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Армен Манасарян обсуждение

Манасарян Армен Рафикович

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Продюсер
2017Бабочка (анимационный)
2016Вся наша надежда
2015Богатырша: Роса и Дракон (анимационный)
2013-
2014
Дед_005
2012От винта 3D (анимационный)
2012Это не я | I am going to change my name | Այդ ես չեմ (Армения, Германия, Дания, Россия)
2011Поцелуй сквозь стену
2011Мой парень - Ангел
2010Компенсация
2009Новые приключения Аленушки и Еремы (анимационный)
2008Приключения Алёнушки и Ерёмы (анимационный)
2008Платон
2007Монтана

последнее обновление информации: 19.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение