Андрей Савельев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Савельев фотография

Андрей Савельев

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

Режиссер
2013Литейный (8-й сезон)

2013Двойной агент | 11-я серия
2013Крыша | 13-я серия
2012Наружное наблюдение
Сценарист
2010Тульский-Токарев
в титрах - Асава Викоев
2003Кавалеры морской звезды
Продюсер
2019Юморист | Humorist, The (Латвия, Россия, Чехия)
2019Последняя милая Болгария
2018Мысленный волк
2018Довлатов | Dovlatov (Россия, Сербия, Польша)
2018Война Анны | Anna's War
2015Под электрическими облаками (Польша, Россия, Украина)
2015Закат (Россия, Румыния, короткометражный)
2014Ферпаккунген | Verpackungen (короткометражный)
20135000 дней вперед (короткометражный)
2010Тульский-Токарев
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.07.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости