Максим Королёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Королёв обсуждение

Максим Королёв

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

Продюсер
2019Северное сияние. Следы смерти. Фильм четвёртый (в производстве)
2019Северное сияние. О чём молчат русалки. Фильм пятый (в производстве)
2019Крым. Крылья (документальный, в производстве)
2019Джульбарс (в производстве)
2019Северное сияние. Шорох крыльев. Фильм третий
2019Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй
2019Гадалка
2018Улётный экипаж
2018Гурзуф
2017Миллионерша
2017Комиссарша
2016Диггеры
2016Вурдалаки
2015Петля Нестерова
2014Чудотворец
2014Флаг. Символ преемственности (документальный)
2014Федька
2014Сердце Ангела
2014Охотники за головами
2014Да и Да | Yes & Yes
2014Война и мифы (документальный)
2013Последний бой
2012Туман-2
2011Сказка. Есть
2011Бездельники
2010Без мужчин
2010Аманда О
2009Я
2008Скажи Лео
2007Люди из камня (короткометражный)

последнее обновление информации: 17.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости