Максим Королёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Королёв обсуждение

Максим Королёв

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

Продюсер
2019Синичка-2 (в производстве)
2019Синичка (в производстве)
2019Потапов и Люся (в производстве)
2019Крым. Крылья (документальный, в производстве)
2019Джульбарс (в производстве)
2018Северное сияние. Шорох крыльев. Фильм третий (в производстве)
2018Северное сияние. Следы смерти. Фильм четвёртый (в производстве)
2018Северное сияние. О чём молчат русалки. Фильм пятый (в производстве)
2018Северное сияние. Ведьмины куклы. Фильм второй (в производстве)
2018Улётный экипаж
2018Гурзуф
2017Миллионерша
2017Комиссарша
2016Диггеры
2016Вурдалаки
2015Петля Нестерова
2014Чудотворец
2014Флаг. Символ преемственности (документальный)
2014Федька
2014Сердце Ангела
2014Охотники за головами
2014Да и Да | Yes & Yes
2014Война и мифы (документальный)
2013Последний бой
2012Туман-2
2011Сказка. Есть
2011Бездельники
2010Без мужчин
2010Аманда О
2009Я
2008Скажи Лео
2007Люди из камня (короткометражный)

последнее обновление информации: 13.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр