Максим Королёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Королёв обсуждение

Максим Королёв

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

Продюсер
2018Потапов и Люся (в производстве)
2018Крым. Крылья (документальный, в производстве)
2018Джульбарс (в производстве)
2018Улётный экипаж
2018Гурзуф
2017Миллионерша
2017Комиссарша
2016Диггеры
2016Вурдалаки
2015Петля Нестерова
2014Чудотворец
2014Флаг. Символ преемственности (документальный)
2014Федька
2014Сердце Ангела
2014Охотники за головами
2014Да и Да | Yes & Yes
2014Война и мифы (документальный)
2013Последний бой
2012Туман-2
2011Сказка. Есть
2011Бездельники
2010Без мужчин
2010Аманда О
2009Я
2008Скажи Лео
2007Люди из камня (короткометражный)

последнее обновление информации: 24.05.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр