Сарик Андреасян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сарик Андреасян (Sarik Andreasyan) обсуждение

Андреасян Сарик Гарникович

Sarik Andreasyan

Дата рождения: 24.08.1984

Фильмография: 64 работы в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2020Любовь в нерабочие недели  ::  Рудик
2015Что творят мужчины - 2
2012Тот еще Карлосон  ::  зритель на концерте
2009ЛОпуХИ: эпизод первый  ::  режиссёр
Режиссер
2021Чикатило (в производстве)
2021Стриптизеры (в производстве)
2020Нагиев на карантине (2 сезон)
2020Гудбай, Америка!
2019Робо
2019Девушки бывают разные
2018Непрощённый
2017Любовь в городе ангелов | Love in the City of Angels
2017Защитники
2016Землетрясение
2016Всё о мужчинах
2015Что творят мужчины - 2
2015Мафия: Игра на выживание
2014Ограбление по-американски | American Heist (Россия, США)
2013Что творят мужчины
2012Тот еще Карлосон
2012С Новым годом, мамы!

2012Увидеть Париж и... | 5-я новелла
2012Мамы

2012Отец и сын | 5-я новелла
2011Служебный роман. Наше время
2011Беременный
2009ЛОпуХИ: эпизод первый
200845 сантиметров (не был завершен)
Сценарист
2016Всё о мужчинах
2015Что творят мужчины - 2
2013Что творят мужчины
2012С Новым годом, мамы!

2012Увидеть Париж и... | 5-я новелла
2012Мамы
2011Служебный роман. Наше время
2009ЛОпуХИ: эпизод первый
Продюсер
2021Чикатило (в производстве)
2021Мы (в производстве)
2020Любовь в нерабочие недели
2020Кома
2020Гудбай, Америка!
2019Робо
2018Непрощённый
2018Женщины против мужчин: Крымские каникулы
2017Защитники
2016Землетрясение
2016Голоса большой страны
2016Всё о мужчинах
2015Что творят мужчины - 2
2015Мафия: Игра на выживание
2015Кровавая леди Батори | Lady of Csejte (Россия, США)
2015Женщины против мужчин
2014Чемпионы
2014Ограбление по-американски | American Heist (Россия, США)
2014Легок на помине
2014Кутис | Cooties (США)
2014Корпоратив | Korporativ
2013Что творят мужчины
2013Остров везения
2013Друзья друзей
2012Тот еще Карлосон
2012С Новым годом, мамы!
2012Няньки
2012Мужчина с гарантией
2012Мамы
2012Дублёр
2011Беременный

последнее обновление информации: 11.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Всё о мужчинах»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости