Виктор Такнов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Такнов обсуждение

Виктор Такнов

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Продюсер
2018ВМаяковский
2014Антология современного искусства (документальный)

2014Тимур Новиков. Ноль объект | Фильм № 3
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2011Башня. Новые люди
2010Башня
2010Америка | América (Бразилия, Испания, Португалия, Россия)
2009Глубина (не был завершен)
2009Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого
2007Параграф 78: пункт 2
2007Параграф 78
2006Жесть
2003Антикиллер-2
2002Антикиллер

последнее обновление информации: 12.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости