Екатерина Ефанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Ефанова обсуждение

Екатерина Ефанова

Фильмография: 108 работ в 108 проектах

фильмография

Продюсер
2018Доктор Рихтер. Продолжение
2017Синяя роза
2017Доктор Рихтер
2016Стена
2016Следователь Тихонов
2016Семейные обстоятельства
2016Любовь и море (Россия, Украина)
2016Екатерина. Взлёт
2016Гражданин Никто (Украина)
2015Чужая милая
2015Точки опоры
2015Тихий Дон
2015Тайна кумира
2015Сын моего отца
2015Рождённая звездой
2015Рая знает
2015Письма на стекле. Судьба
2015Офицерские жёны (Украина)
2015Неподкупный
2015Не пара
2015На дальней заставе
2015Людмила Гурченко
2015Королева красоты
2015Истребители. Последний бой
2015Идеальная жертва
2015Всё могут короли
2015Весеннее обострение
2015Анка с Молдаванки
2014Я больше не боюсь
2014Чужая жизнь
2014Уголовное дело
2014Там, где ты
2014Сын за отца
2014Письма на стекле
2014Марьина роща-2
2014Косатка
2014Земский доктор. Любовь вопреки
2014Екатерина
2014Братья по обмену-2
2014Бесы
2014Аромат шиповника
2013-
2014
Женщины на грани
2013Шерлок Холмс

2013Бейкер Стрит, 221б | Фильм №1
2013Камень, ножницы, бумага | Фильм №2
2013Паяцы | Фильм №3
раскрыть список (5)
2013Хуторянин
2013Точка взрыва
2013Судебная ошибка
2013Повороты судьбы
2013Отель "Президент"
2013Людмила
2013Любовь на миллион
2013Лекарство против страха
2013Культ
2013Кукушечка
2013Истребители
2013Земский доктор. Возвращение
2013Жена офицера
2013Эйнштейн. Теория любви
2013Братья по обмену
2013Бомба (Украина)
2013Агент
20131943 (Украина, Россия)
2012Шаповалов
2012Цвет черёмухи
2012Собачья работа
2012Раз, два! Люблю тебя!
2012Моя большая семья
2012Марьина роща
2012Жизнь и судьба
2012Дело следователя Никитина
2012Всё началось в Харбине
2012Военный госпиталь
2012Апофегей
2011-
2012
Семейный детектив
2011-
2012
Земский доктор. Жизнь заново
2011Я тебя никогда не забуду
2011Только ты
2011Пыльная работа
2011Пираньи
2011Охраняемые лица
2011Откройте, это я!
2011Огуречная любовь
2011МУР. Третий фронт
2011Морпехи
2011Манна небесная
2011Любовь и разлука
2011Лектор
2011Крутые берега
2011Контригра
2011Ключи от счастья. Продолжение
2011Записки экспедитора Тайной канцелярии-2

2011Экспедиция | 1-я серия
2011Чужая земля | 2-я серия
2011Наживка | 3-я серия
раскрыть список (5)
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)
2011Вкус граната
2011Весна в декабре
201120 лет без любви
2010Точка кипения
2010Судьбы загадочное завтра
2010Сердце матери
2010Семейный очаг
от телеканала "Россия"
2010На солнечной стороне улицы
2010Классные мужики
2010Записки экспедитора Тайной канцелярии
2010Единственный мужчина
2010Гадание при свечах
2010В лесах и на горах
2010Вера, Надежда, Любовь
2009Райские яблочки. Жизнь продолжается
2009Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (Россия, Украина)
2008Почтальон

последнее обновление информации: 24.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение