Татьяна Огородникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Огородникова фотография

Татьяна Огородникова

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

Продюсер
2020Скажи что-нибудь хорошее (в производстве)
2020Тень дракона
2020Паромщица
2020Окна на бульвар
2020Идти до конца
2019Ученица чародея
2019Московский романс
2019Месть на десерт
2018Роза и чертополох
2018Журавль в небе
2018Доктор Котов
2018В чужом краю
2018Вместе с Верой
2017Сын
2017Рассвет на Санторини
2017Люблю тебя любую
2016На белом коне
2016Взлом
2013Берега моей мечты
2012Инспектор Купер
2012Верю
2011Беглец
2010-
2011
В зоне особого риска (документальный)
2010Дом у большой реки
2009Принцесса и нищенка

последнее обновление информации: 23.12.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости