Юрий Глоцер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Глоцер биография

Глоцер Юрий Александрович

Дата рождения: 29.01.1956

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

биография

Генеральный продюсер "БФГ-Медиа".
Родился 29 января 1956 года в Москве.
С 1980 года после окончания Московского института инженеров железнодорожного транспорта Ю. Глоцер работал на московских предприятиях в должности инженера, старшего инженера. С 1990 по 1998 год - директор предприятий «Руслан» и «Руслан Интернешнл», с 1999 по 2002 год - коммерческий директор ООО «Время Водолея», генеральный директор ЗАО «БФГ-Трейдинг».

Обширную предпринимательскую и финансовую деятельность Ю.А. Глоцер совмещает с большой общественной работой. Он учредил Межрегиональный общественный фонд содействия охране окружающей среды «Чистые Берега», входит в состав руководства Российского экологического конгресса, избран вице-председателем Постоянного оргкомитета международных конференций «Участие России в глобальных рыночных механизмах Киотского протокола».
В 2003 году Юрий Александрович избран академиком Международной академии информатизации. С 2004 года – вице-президент Федерации защиты предпринимателей.

Ю.А. Глоцер участвует в разработке и финансировании программ и проектов издательства «Лехаим». При его участии и финансовой поддержке выпущены роман Бернарда Маламуда «Мастер» (первое издание на русском языке), роман Шолома-Алейхема «Кровавая штука» (первое полное издание на русском языке), второй том трудов Менахема-Мендла Шнеерсона «Уроки Торы» и многие другие книги.
Член Союза журналистов России Юрий Глоцер публикует свои рассказы, эссе и жанровые зарисовки.

До 2006 года Ю. Глоцер принимал участие в финансировании и продюсировании телевизионных сериалов «Женщины в игре без правил» (5 серий), «Возвращение Титаника-2» (12 серий), «Нежное чудовище» (8 серий).

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости