Максим Лагашкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Лагашкин фотографии

Лагашкин Максим Вадимович

Дата рождения: 12.10.1976

Фильмография: 96 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2020Филатов (в производстве)  ::  Слава
2020Скрытые мотивы (в производстве)  ::  Кириллов
Скрытые мотивы (2020)
2020Своя земля (в производстве)  ::  Ладожский
2020(НЕ) Идеальный мужчина (в производстве)
2020Маленький воин (в производстве)  ::  отец Ивана
2020Женщина в состоянии развода (в производстве)  ::  Миша
2020Воскресенский (в производстве)
2020257 причин, чтобы жить (в производстве)
2019Я всё тебе докажу | Я все тобі доведу (Украина)  ::  Михаил Кагарлицкий  ::  главная роль
подполковник
2019Шторм  ::  Юрий Осокин  ::  главная роль
2019Ростов  ::  Буденный
легендарный командарм 1-й Конной армии
Ростов (2019)
2019Любовницы
2019Жуки  ::  Сергей Маслов
деревенский участковый
Жуки (2019)
2019Давай разведёмся
2019Бихэппи  ::  мэр
2019#Dетки  ::  Вадим
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)  ::  Карышев
2018Звоните ДиКаприо!  ::  сотрудник ДПС
2018Домашний арест  ::  Торочков
однополчанин Ивана
2018Грецкий Орешек  ::  Папа
2018В Кейптаунском порту  ::  телеведущий
2018Большая игра  ::  Леонтий Витальевич Цветков
министр спорта
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Сергей Громов

20173-й сезон
2017Мама Лора  ::  Михей
2017Беглец  ::  Витя
Беглец (2017)
2017Аритмия  ::  Виталий Сергеевич Головко
новый начальник подстанции скорой помощи
Аритмия (2017)
2015Родина
2015Про любовь  ::  полицейский
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  Петрович
охотник
2015Клинч  ::  Барабан
2015Жизнь только начинается  ::  Антон  ::  главная роль
2014Легавый-2  ::  "Мельник"
авторитет в Крыму
Легавый-2 (2014)
2014Деревенский роман  ::  Николай Кратюк
участковый
Деревенский роман (2014)
2014Волчье солнце (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Алоизий
2013Географ глобус пропил  ::  Колесников
полицейский
2013Выстрел в тишину (не был завершен)
2012Пока ночь не разлучит  ::  посетитель ресторана
Пока ночь не разлучит (2012)
2012Однолюбы  ::  Сергей Григорьевич Есин
друг и заместитель Яхонтова
Однолюбы (2012)
2012Золото "Глории" (Куба, Россия)  ::  Билл
человек из леса
2012Джентльмены, удачи!  ::  администратор
2011Расплата  ::  Геннадий Иванович Следак
следователь
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  Гена Быков
заместитель Каморина, приемный сын Альберта Быкова
Остров ненужных людей (2011)
2011Защита свидетелей  ::  Тарас Шевченко  ::  главная роль
оперуполномоченный отдела

20111-я серия
20112-я серия
20113-я серия
раскрыть список (9)
Защита свидетелей (2011)
2010Слон и моська  ::  Дмитрий
администратор в клубе
Слон и моська (2010)
2010Гербарий Маши Колосовой  ::  продюсер №1
2009Снег на голову  ::  Александр
2009Синдром Феникса  ::  Виталий Харченко
участковый
Синдром Феникса (2009)
2009Северный ветер (Россия, Украина)  ::  Михаил
2009Отряд Кочубея  ::  Корзубый
Отряд Кочубея (2009)
2009Котовский  ::  Виктор Вайнер  ::  главная роль
Котовский (2009)
2008Я не я  ::  Сергей Неделин  ::  главная роль
2008Река-море  ::  Вениамин Шнеерсон  ::  главная роль
хозяин судна

2008Ерунда | 1-я серия
2008Зеленый змий | 2-я серия
2008Фейерверк | 3-я серия
раскрыть список (5)
Река-море (2008)
2007Отрыв  ::  Бортач
2007Комната потерянных игрушек  ::  Геннадий Красов
опер, старший лейтенант
Комната потерянных игрушек (2007)
2007Диверсант. Конец войны  ::  "шестерка" Пахана
2007Громовы. Дом надежды  ::  Леха
2006Ненасытные  ::  Леон
2006Заколдованный участок  ::  эпизод
Заколдованный участок (2006)
2006Живой  ::  Никич  ::  главная роль
призрак
Живой (2006)
2005Хиромант  ::  Игорь Керцель
муж Кати
Хиромант (2005)
2005От 180 и выше  ::  Ярик
2005Есенин  ::  Алексей Крученых
2004Русское  ::  Магеллан
пациент из "тихой" палаты
2004Дальнобойщики-2  ::  Тимирязев

2004Дураков дорога учит | 8-я серия
2004Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play  ::  Гонзо
2003Медовый месяц  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Порода  ::  Егор
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Артюша

2002Смерть по объявлению | фильм 4
2002Аптечный картель | фильм 10
2002Война компроматов, или Фабрика грез | фильм 11
(нет в титрах)
2002Я - убийца | фильм 12
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Каменская-2  ::  Серёжа
сержант

2002Украденный сон | фильм 1
2002Я умер вчера | фильм 2
2002Мужские игры | фильм 3
2002За все надо платить | фильм 4
Каменская-2 (2002)
2002Закон  ::  Сергей Носов (Насос)

2002Баба в черном | 2-я серия
2002Свинство в суде | 3-я серия
2002Брудершафт | 4-я серия
раскрыть список (11)
Закон (2002)
2002Дневник убийцы  ::  Башкин
помощник Петра
2001Семейные тайны  ::  эпизод
2001Общага
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Артюша
младший следователь

2001Заговор генералов | фильм 6
Марш Турецкого (2 сезон) (2001)
2001Люди и тени. Секреты кукольного театра  ::  Тайсон
Люди и тени. Секреты кукольного театра (2001)
2001Гражданин начальник  ::  Олег Жехов
в титрах Максим Логашкин

20012-я серия
Гражданин начальник (2001)
2001Апрель  ::  эпизод
2000Новый год в ноябре  ::  эпизод
Новый год в ноябре (2000)
1999Китайский сервиз  ::  официант
Китайский сервиз (1999)
1998Розенкранц и Гильденстерн мертвы... (фильм-спектакль)  ::  Полоний
1998День полнолуния  ::  парень во дворе
в титрах М.Локашкин
День полнолуния (1998)
участие в фильмах
2010Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный)
Продюсер
2018Грецкий Орешек
2012Золото "Глории" (Куба, Россия)
2009Чужой в доме
2009Котовский
2008Управа
2008Танец горностая
2008Река-море

2008Ерунда | 1-я серия
2008Зеленый змий | 2-я серия
2008Фейерверк | 3-я серия
раскрыть список (5)
2007Комната потерянных игрушек
2007Дерзкие дни
2006Ненасытные
2004Русское
2003Медовый месяц
2002Порода
2001Общага

последнее обновление информации: 11.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «(НЕ) Идеальный мужчина»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости