Станислав Хапсаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Хапсаев обсуждение

Хапсаев Станислав Константинович

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012Личное дело майора Баранова  ::  полицейский
Продюсер
2020Что и требовалось доказать-2 (в производстве)
2020Старые кадры (в производстве)
2019Дикое поле | Дике поле (Украина)
2015Фамильные ценности
2010Обратное движение
2009Московский фейерверк (не был завершен)
2009Московский дворик
2008Капкан для киллера

последнее обновление информации: 10.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение