Денис Фролов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Фролов обсуждение

Денис Фролов

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

Сценарист
2015Неподсудные
Продюсер
2019Шифр
2015Неподсудные
2015Восхождение на Олимп
2013Шерлок Холмс

2013Бейкер Стрит, 221б | Фильм №1
2013Камень, ножницы, бумага | Фильм №2
2013Паяцы | Фильм №3
раскрыть список (5)
2013Полярники (не был завершен)
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...
2013Красные горы
2013Второе восстание Спартака
2012Чкалов
2012Страсти по Чапаю
2012Далеко от войны
2011Ялта-45
2011У каждого своя война
2011Свадьба по обмену
2011Пять невест
2011Охотники за бриллиантами
2011Операция "Горгона"
2011Команда восемь
2011Инкассаторы
2011Дело было на Кубани
2010Последняя встреча
2010Без права на ошибку
2006Я остаюсь

последнее обновление информации: 05.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости