Кирилл Шаншиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Шаншиев обсуждение

Кирилл Шаншиев

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský  ::  юнкер
Продюсер
2019Мёртвое озеро
2006У.Е.
2004Только ты
2004Парни из стали
2004Карусель

последнее обновление информации: 03.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение