Татьяна Николаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Николаева обсуждение

Татьяна Николаева

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

участие в фильмах
2010Екатерина Васильева. Из тени в свет перелетая (документальный)
Продюсер
2012Случайные знакомые (Беларусь, Россия)
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2008Новая жизнь сыщика Гурова
2008Мой осенний блюз
2007Фильм про фильм (документальный)

2007Весна на Заречной улице. Неоконченный рассказ...
2007Ростислав Плятт. Что сказали звёзды? (документальный)
2007Мужское обаяние Олега Ефремова (документальный)
2007Любить по Матвееву (документальный)
2007Ирина Мирошниченко. Звезда с характером (документальный)
2007Ефим Копелян. Русский Жан Габен (документальный)
2007Всенародная актриса Нина Сазонова (документальный)
2006Три с половиной жизни Ивана Пырьева (документальный)
2006Семейный ужин
2006Женская логика - 5
2005Неуправляемый занос
2005Наследницы - 2
2005Лидия Смирнова. "Я родилась в рубашке" (документальный)
2005Заказ
2004Женская логика - 4
2003Янтарные крылья
2002За кулисами
2001Только раз...
2001Наследницы
2001Династия полковника "N"
2000Игра в любовь
1998-
2002
Самозванцы (все сезоны)

последнее обновление информации: 23.06.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение