Бахыт (Бахитжан) Килибаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бахыт (Бахитжан) Килибаев (Бақыт (Бақытжан) Қилыбаев) фотография

Килибаев Бахыт (Бахитжан) Саттарбекович

Бақыт (Бақытжан) Қилыбаев

Год рождения: 1958

Фильмография: 22 работы в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1997Новогодняя история  ::  участник телешоу
Новогодняя история (1997)
Режиссер
2002ГАЗ - русские машины (документальный)
1992Гонгофер
1990Клещ
1989Женщина дня
1988Трое
Сценарист
2010Игла-Ремикс (Казахстан, Россия)
2007Громовы. Дом надежды
2006Громовы
1992Гонгофер
1990Клещ
1989Листья (короткометражный)
1989Женщина дня
1988Трое
1988Игла
1988Вместе
1987Кто ты, всадник?
Продюсер
2007Громовы. Дом надежды
2006Громовы
2002ГАЗ - русские машины (документальный)
1997Новогодняя история
1992Гонгофер

последнее обновление информации: 06.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости