Вячеслав Тельнов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Тельнов фотография

Тельнов Вячеслав Николаевич

Дата рождения: 07.09.1958

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2010Кочегар  ::  Андрей Сергеевич
(озвучил Алексей Девотченко)
участие в фильмах
2009Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2009Год собаки | Как снимали фильм «Год собаки» | Фильм № 23
Истории и легенды Ленфильма (2009)
Продюсер
2014Крылья
2013Чапаев-Чапаев
2010Маленькие трагедии (анимационный)
2010Лимузин (не был завершен)
2010Золотое сечение
2010Бриллианты. Воровство (короткометражный)
2009С чёрного хода
2009Прянички
2009Как поймать магазинного вора
2009День зверя
2009Видримасгор, или История моего космоса
2009Верую!
2008Русская мысль. Возвращение (документальный)
2008Придел Ангела
2008Полярник | Polar Explorer (документальный)
2007Сарафан (документальный)
2007Около Пушкина (документальный)
2007Варварины свадьбы
2006Яптик-Хэсе (документальный)
2006Блокада (документальный)
2006Артель (документальный)
2005Странник
2005Мне не нужен Голливуд (документальный)
2004Фабрика (документальный)
2004Сокуров (документальный)
2004Дети кукурузы (документальный)
2003Одя (короткометражный)
2001Скворец (документальный)
1998Хрусталёв, машину!
1995Спасибо, доктор (короткометражный)
1994Русский транзит
1994Год собаки
1993-
1997
Дела Лоховского (Беларусь)
"Привет от тезки"
1993Острова (документальный)
1991Афганский излом

последнее обновление информации: 31.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости