Михаил Дунаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Дунаев обсуждение
автор фото: Евгений Асмолов

Михаил Дунаев

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2007Ветка сирени | Lilacs
Продюсер
2007Хочу конфетку | I Want Candy (Великобритания)
2007Прощай, Бафана! | Goodbye Bafana (Бельгия, Германия, Люксембург, ЮАР)
2007Короли аферы | Save Angel Hope (Великобритания, Люксембург, Швейцария)
2007Ветка сирени | Lilacs
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)
2006Уход в чёрное | Fade to Black (Великобритания)
2006Спасительный рассвет | Rescue Dawn (США)
2006По этапу | In Transit (Великобритания, Россия)
2006Лорд Вор | Thief Lord, The (Германия)
2005Секс ради выживания | Three (США, Великобритания, Люксембург)
2004Хорошая женщина | Good Woman, A (Испания, Италия, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 24.11.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение