Наталия Клибанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Клибанова обсуждение

Наталия Клибанова

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Деньги  ::  жена Фёдора Кузьмича
Продюсер
2018Улётный экипаж-2
2018Улётный экипаж
2018Психологини-2
2018Новый человек
2018Девочки не сдаются
2017Психологини
2016Беглые родственники
2015Эти глаза напротив
2014Выпускной
2013Тёмный мир: Равновесие
2010Детям до 16...
2009Пикап: Съём без правил
2007В ожидании чуда

последнее обновление информации: 22.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости