Сергей Фикс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Фикс биография

Фикс Сергей Давыдович

Дата рождения: 04.04.1966

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Сценарист
2004Второй фронт | Second Front, The (Россия, США, Украина)
Продюсер
2019Молодое вино
2016Любовь и море (Россия, Украина)
2014След Пираньи
2014Косатка
2013Точка взрыва
2013Подари мне немного тепла
2011Удиви меня
2008Откройте, милиция
2008Неидеальная женщина
2008Московский жиголо
2007Ванечка
2006Большая любовь
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...

последнее обновление информации: 07.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение