Рауф Атамалибеков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рауф Атамалибеков биография

Атамалибеков Рауф Ровшадбекович

Дата рождения: 17.10.1963

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

озвучивание
1991Чемодан (анимационный)
читает текст
Продюсер
2019Держись за облака (Беларусь, Россия, в производстве)
2018Скорая помощь
2018Балабол-2
2017Оперетта капитана Крутова
2015Самый длинный день (не был завершен)
2015В созвездии Стрельца
2013Возвращение Буратино (анимационный)
2013Балабол
2012Грач

2012Контакт | 1-я серия
2012Спой о смерти | 2-я серия
2012Тень отца | 3-я серия
раскрыть список (9)
2011Лучшее лето нашей жизни
2011Возмездие
2010Татьяна Окуневская. Качели судьбы (документальный)
2010Кто я?
2009Одна семья
2009Легенда об Ольге
2009Круиз
2009Завтра все будет по-другому... (документальный)
2007Сеть
2007Ролан Быков. Жизнь Бармалея (документальный)
2007По закону притяжения
2007Кавказ (Азербайджан, Россия)
2007Звездная любовь Виталия Соломина (документальный)
2006-
2012
Счастливы вместе
2006Человек-ветер
2006Цена безумия
2006Упавшие с небес (документальный)
2006Папа на все руки
2006Обратный отсчет
2006Леонид Филатов. Я не могу больше жить (документальный)
2006Эммануил Виторган и Алла Балтер. По обе стороны жизни (документальный)
2006Владимир Басов. Дуремар и красавицы (документальный)
2006Валентина Малявина. Роман со смертью (документальный)
2006Важнее, чем любовь

2006Длинный день | 1-ый фильм
2006Простая история | 2-ой фильм
2006Единственному, до востребования | 3-ий фильм
2006Лилии для Лилии | 4-ый фильм
2005Фрунзик Мкртчян. История одиночества (документальный)
2005Леонид Быков. На последнем дыхании (документальный)
2005Взлеты и падения Мариса Лиепы (документальный)
2004Покушение
2003Нет спасения от любви
2002Приключения мага
2002Обнажённая натура
2002Неудача Пуаро
2002Башмачник
2000Я - Чайка! Тайна актрисы Валентины Караваевой (документальный)
1992В начале было слово (Россия, Украина)

последнее обновление информации: 16.10.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости