Галина Семенцева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Семенцева биография

Семенцева Галина Николаевна

Дата рождения: 27.08.1970

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Продюсер
2019Ты меня слышишь? (в производстве)
2019Отражение радуги (в производстве)
2017Серебряный бор
2014Новогодний рейс
2014Долгий путь домой
2013Процесс
2013Найти мужа в большом городе
2013Если любишь - прости
2012В тумане | In the fog | Im Nebel (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)
2011Фурцева
генеральный продюсер
2009Частный сыск полковника в отставке
генеральный продюсер

2009Дата собственной смерти | фильм 1
2009Желание
2008Непрощённые
2008Если нам судьба
2008Два цвета страсти
2007Частный заказ
2006Капитанские дети
2006Алмазы на десерт
2005Нелегал
2004Строптивая мишень
генеральный
2003Как бы не так
2002Олигарх
2002За кулисами

последнее обновление информации: 25.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости