Тимур Бекмамбетов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тимур Бекмамбетов (Timur Bekmambetov) фотографии

Бекмамбетов Тимур Нуруахметович

Timur Bekmambetov

Дата рождения: 25.06.1961

Фильмография: 70 работ в 53 проектах

фильмография

участие в фильмах
2012Джентльмены удачи. 40 лет спустя (документальный)
2007Валерий Золотухин. Очень личное (документальный)
2006Ирония судьбы Барбары Брыльской. Продолжение (документальный)
Режиссер
2018Профиль | Profile (Великобритания, Россия, США)
2018Ёлки последние
2016Ёлки 5
2016Бен-Гур | Ben-Hur (США)
2014Ёлки 1914
2012Президент Линкольн: Охотник на вампиров | Abraham Lincoln: Vampire Hunter (США)
2010Ёлки (киноальманах)
2008Особо опасен | Wanted (Германия, США)
2007Ирония судьбы. Продолжение
2005Дневной Дозор
2004Ночной Дозор | Night Watch
2002ГАЗ - русские машины (документальный)
2001Гладиатрикс | Arena, The (Россия, США)
2000Наши 90-е
1993Пешаварский вальс | Escape from Afghanistan
Сценарист
2018Профиль | Profile (Великобритания, Россия, США)
2011Ёлки-2 (киноальманах)
2010Ёлки (киноальманах)
2007Ирония судьбы. Продолжение
2005Дневной Дозор
2004Ночной Дозор | Night Watch
1993Пешаварский вальс | Escape from Afghanistan
Художник
1987Перед большой дорогой на войну
Продюсер
2021Потерянный и возвращенный мир (в производстве)
2018Убрать из друзей: Даркнет | Unfriended: Dark Web (США)
2018Профиль | Profile (Великобритания, Россия, США)
2018Поиск | Searching (США)
2018Ёлки последние
2018Днюха!
2017Мой супер папа! (анимационный)
2017Знаешь, мама, где я был? | Rezo (документальный)
2017Ёлки новые
2017Время первых
2017Война токов | Current War, The (США)
2016Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США)
2016Ёлки 5
2016Взломать блогеров
2015Убрать из друзей | Unfriended (США)
2015Самый лучший день!
2015Он – дракон
2015Алиса знает, что делать (анимационный)
2014Снежная королева 2: Перезаморозка | Snow Queen 2: The Snow King (анимационный)
2014Ёлки лохматые
2014Ёлки 1914
2014День дурака
2014Горько 2
2014Битва за иммунитет (документальный)
2013Игра в правду
2013Ёлки 3 (киноальманах)
2013Горько!
2012Президент Линкольн: Охотник на вампиров | Abraham Lincoln: Vampire Hunter (США)
2012Джентльмены, удачи!
2011Фантом | Darkest Hour, The (США)
2011Смешарики. Начало (анимационный)
2011Ёлки-2 (киноальманах)
2011Аполлон 18 | Apollo 18 (Канада, США)
2010Ёлки (киноальманах)
2010Выкрутасы
2009Чёрная молния
20099 | Nine (США, анимационный)
2007Ирония судьбы. Продолжение
2007Громовы. Дом надежды
2006Громовы
2002ГАЗ - русские машины (документальный)
2000Наши 90-е
1993Пешаварский вальс | Escape from Afghanistan

последнее обновление информации: 06.10.2018

трейлер: «Бен-Гур»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости