Владимир Князев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Князев фотографии

Владимир Князев

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2003Два одиночества
1993Операция "Люцифер"  ::  эпизод
1993Конь Белый

1993Ненависть | 2-я серия  ::  главная роль
Конь Белый (1993)
1992Удачи Вам, господа
1992На тебя уповаю  ::  полковник
1992Искупительная жертва  ::  Юровский
1991Как живёте, караси?  ::  Сергей Константинович
главный редактор модного журнала
Как живёте, караси? (1991)
1991Действуй, Маня!
1991Автобус (короткометражный)
1990Николай Вавилов (СССР, ФРГ)  ::  следователь

1990Телохранитель | 3-я серия
1990Костёр | 6-я серия
Николай Вавилов (1990)
1990Карьер
1989Тайные милости  ::  Георгий  ::  главная роль
Тайные милости (1989)
1989Камышовый рай | Reed Paradise  ::  "Моргун"
надзиратель
1989Анна Петровна  ::  Василий Кочет
Анна Петровна (1989)
1988Штаны  ::  подследственный в СИЗО
Штаны (1988)
1988Белые вороны  ::  эпизод
1987Исполнить всякую правду  ::  Вячеслав Владимирович Вершинин
следователь областной прокуратуры, младший советник юстиции
Исполнить всякую правду (1987)
1986Плата за проезд  ::  Олег Сергачёв  ::  главная роль
таксист
Продюсер
1999Аве Мария (Украина)
1993Золото партии | Золото партії (Украина)
исполнительный
1991Телохранитель
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)

последнее обновление информации: 08.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение