Василий Белозоров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Белозоров фотографии

Белозоров Василий Николаевич

Дата рождения: 08.06.1965

Фильмография: 23 работы в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2011Лжесвидетельница  ::  следователь
2011Была тебе любимая…  ::  второй штурман
Была тебе любимая… (2011)
2009Возвращение мушкетёров  ::  капитан шхуны
2002Приключения мага  ::  вампир

2002Реинкарнация | 1, 2 серии
2002Обнажённая натура  ::  майор милиции
Продюсер
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть
2009Возвращение мушкетёров
2007Сеть
2007Марцефаль (не был завершен)
2006-
2007
Тайные связи (не был завершен)
2006Человек-ветер
2006Цена безумия
2006Молодой Волкодав
2004Покушение
2003Нет спасения от любви
2003Инструктор
2002Приключения мага
2002Обнажённая натура
2002Неудача Пуаро
2001Афера
2000Право на выбор
1998Игра в браслетах
1997Аферы, музыка, любовь...

последнее обновление информации: 18.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение