Сергей Куликов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Куликов обсуждение

Сергей Куликов

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
1995Красная вишня | Red cherry | 红樱桃 (Беларусь, Китай, Россия)
Сценарист
2008Ермоловы
Продюсер
2019Не ждали (в производстве)
2019Неадекватные люди-2 (в производстве)
2019Начало. Легенда о самбо (в производстве)
2019Экспроприатор (в производстве)
2019Ангел-хранитель (в производстве)
2019Домовой
2016Найти мужа Дарье Климовой
2016Все возрасты любви
2015Смешная жизнь
2015Орлова и Александров
2015Гороскоп на удачу
2015SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!
2014Трюкач
2014Обними меня
2014Мама Люба
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)
2014Алхимик. Эликсир Фауста
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)
2013На крыльях
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)
2012Счастливый билет (Россия, Украина)
2012Страсти по Чапаю
2012Санта Лючия
2012Личные обстоятельства
2012Блиндаж
2011Наркомовский обоз
2011Манна небесная
2011Защита свидетелей
2011Загадка для Веры
2011Дело было на Кубани
2010Семейный дом
2010Откричат журавли
2010Женить миллионера!
2010Гадание при свечах
2010Вышел ёжик из тумана
2009Террористка Иванова
2009Пуля-дура - 3
2009Пуля-дура - 2
2008Пуля-дура - 1
2007Лузер
2005Я не вернусь
2005Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!
2005Бриллианты для Джульетты
2004Тариф на любовь
2004Рокировка
2004Моя мама - невеста
2004Близнецы

2004Восточное наследство | Фильм 1
2004Проценты кровью | Фильм 2
2004Ангел пролетел
2003Подари мне жизнь

последнее обновление информации: 05.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости