Борис Чердабаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Чердабаев обсуждение

Борис Чердабаев

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Продюсер
201512 месяцев. Новая сказка
2013Мужская история (Казахстан)
2011-
2012
Жаным-2 (Казахстан)
2010Жаным (Казахстан)
2009Город мечты (Казахстан)
2008Подарок Сталину (Казахстан)

последнее обновление информации: 14.03.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение