Светлана Карван

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Карван обсуждение

Светлана Карван

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Продюсер
2019Голос ангела | Голос янгола (Украина)
2018Жена с того света (Украина)
2018Благими намерениями
2017Счастье по договору
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)
2017Любить и верить (Украина)
2017Добежать до себя (Украина)
2016Одиночка (Украина)
2016Команда (Украина)
2016Замуж в Новый год (Украина)
2016Бэби-бум (Украина)

последнее обновление информации: 08.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение