Марина Квасова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Квасова обсуждение

Марина Квасова

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Продюсер
2018Письмо по ошибке | Помилковий лист (Украина)
2018Наследница поневоле | Спадкоємиця мимоволі (Украина)
2018Жена по обмену | Дружина за обміном (Украина)
2018Аметистовая серёжка (Украина)
2017Цветы дождя (Украина)
2017Ребёнок на миллион | Дитина на мільйон (Украина)
2016Дом на холодном ключе (Украина)
2015Никонов и Ко (Украина)

последнее обновление информации: 27.05.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение