Виктория Забулонская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Забулонская обсуждение

Виктория Забулонская

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Продюсер
2018Сувенир из Одессы | Сувенiр з Одеси (Украина)
2018Прислуга (Украина)
2017Танец мотылька | Танець метелика (Украина)
2017Не могу забыть тебя (Украина)
2017Артистка (Украина)
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

2016-20171-й сезон
20172-й сезон
2016Я с тобой (Украина)
2016Чудо по расписанию | Чудо за розкладом (Украина)
2015-
2016
Мамочки

2015-20161-й сезон
20162-й сезон
20163-й сезон
2011-
2016
Светофор

последнее обновление информации: 04.07.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение