Ирина Костюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Костюк обсуждение

Ирина Костюк

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Нулевой цикл (Украина)  ::  эпизод
Продюсер
2019Почта | Пошта (Украина)
2019Женский доктор-4 (Украина)
2018Мавка. Лесная песня | Mavka. The Forest Song | Мавка. Лісова пісня (Украина, анимационный)
2018Безумная свадьба | Crazy Wedding | Скажене весілля (Украина)
2017Подкидыши-2 (Украина)
2017Женский доктор-3 (Украина)
2016-
2019
Дежурный врач | Черговий лікар (Украина)
2016Подкидыши (Украина)

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение