Владимир Литвинов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Литвинов (II) обсуждение

Владимир Литвинов (II)

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Продюсер
2013В сети | В мережі (Украина)
2009Тот, кто рядом (Украина)
2009Побег из "Новой жизни" (Украина)
2008Начать сначала. Марта (Россия, Украина)
2008Король, дама, валет (Россия, Украина)
2007Коснуться неба (Россия, Украина)
2006Один в новогоднюю ночь (Украина)
2006Мосты сердечные (Украина)

последнее обновление информации: 02.02.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение