Повилас Скайсгирис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Повилас Скайсгирис (Povilas Skaisgirys) фотографии

Повилас Скайсгирис

Povilas Skaisgirys

Дата рождения: 13.01.1987

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Продюсер
2017-
2018
Люди, которые создали Литву | Žmonės,kurie sukūrė Lietuvą (Литва, документальный)
2017Цена свободы. Партизаны | Laisvės kaina. Partizanai (Литва)
2017Как вернуть её за 7 дней | Kaip susigrąžinti ją per 7 dienas (Литва)
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)
2015-
2017
Бруто и Нето | Bruto ir Neto (Литва)
2015Добро ксендза черти ловят | Kunigo naudą velniai gaudo (Литва)
2014-
2016
Интерны | Rezidentai (Литва)
2014Любовь как луна | Meilė kaip mėnulis (Литва)
2013Женщины лгут лучше. Кристина | Moterys meluoja geriau. Kristina (Литва)

последнее обновление информации: 06.04.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение